Подобно ласточке...

Подобно ласточке, летящей в вышине,
Которую не видно в небесах,
В жизни своей мы все осознано вполне
Хотим, чтобы неведом был нам страх.

Как только молния сверкнет, гром загремит,
Так у земли уж ласточка парит,
Когда же дождь пройдет и солнце заблестит,
Она ввысь к небесам опять летит.

Засветит солнце после бури вновь,
Сады начнут цвести, плод приносить,
За жизни дар и за Христа любовь
Мы Господа должны благодарить.

    июль 2020 г.


Рецензии