Стихи на обложках подаренных книг

       * * *    
Здесь и  я, здесь и  ты.
Нет,  не  ты  и  не  я.
Нет  в душе  пустоты –
Есть в ней яд и змея…
Ты в ответ мне: «Хи – хи…
Здесь  о муках стихи?».
      
          * * *
Милый  добрый человечек!
Боже правый, знал бы ты:
С кем и как я… каждый вечер,
То принёс бы не цветы…

          * * *
 Душа  весной напоенА –
Её  дурман сильней  вина:
Вино, порой,  всех  бед виной,
А  грех  весны - в любви одной….


Рецензии