Ты полюби меня навек...

Ты полюби меня навек,
Из сердца не выкинь вдруг.
Мой незнакомый человек,
Мой самый лучший друг...

Хотя не надо, не люби,
Зачем комкать, коверкать душу.
Судьбе наперекор и вопреки
Мы тишину молчаньем не нарушим.

Ты просто будь со мной честна,
Хотя бы просто - будь.
 И запоёт ещё одна весна,
А солнца луч укажет путь.

Навек меня ты полюби,
Хотя не знаю уже точно.
В душе мерцают лишь огни,
Перед глазами ж - ночь...


Рецензии