Стучаться

Нужно стучаться,
Нужно ручаться
За своих родных.
Обниматься и смеяться
Искренне, как стих.

Нужно ругаться,
Нужно швыряться
Чем-нибудь в друзей.
Прислоняться и касаться
С трепетностью к ней.


Рецензии