Где-то волшебники ходят по свету

Где-то волшебники ходят по свету,
В чёрном цилиндре и чёрным зонтом.
Смесь мишуры принесёт в эстафету,
И остальное рассыплет потом ...

Где-то вокруг постоянного чуда,
С зайцем в цилиндре и красном платке,
Взяв из кармана - откуда, откуда,
Тот чемоданчик правой руке ...

В нем конфети, пистолеты, хлопушки,
Куча чудес для мальчишек иных.
А для других есть раскраски и книжки,
Девочкам куклы в нарядах чудных ...

Разные штучки для доброй и злючки,
Самое нужное смелым, другим,
Кто на заборе развесил колючки,
Даже брал спички, чтоб выпустить дым ...

Но, отберем те игрушки с опаской,
Много в которых опасности есть.
Ну, же сожмурьте, пожалуйста, глазки
Хитрый волшебник теперь уже здесь ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/07/2020/u/


Рецензии