Тебе скучно стало в семье

Тебе скучно стало в семье
Норовишь улизнуть из дома.
Где друзья, где вино,
Ну и девочек рать
Все капризы готовы исполнить.

Ну а дома визг писк,
Четверо малых детей.
Наблюдаю пока за тобою.
Если так продолжится дальше
Подам на развод.

Чем мне нервы мотать,
Лучше быть уж одной
Женские жилы крепки
Всё выдюжат.


Рецензии