Моя дорогая Луна

Моя дорогая Луна,
Мне страшно когда ты одна,
Когда рядом звезд ты не видишь,
Когда грусти горькой полна.
Светлоокая дева Луна,
Пусть печали все смоет волна,
Пусть любовь твоя будет вольна,
А дорога пряма и верна.
Родная моя ты Луна,
Не коснутся пусть твоего сна
Ни кошмары, ни щупальца зла,
Ночь твоя пусть будет светла.
Белоликая ты Луна,
Нам одна с тобой жизнь дана.
Ты свети для меня, Луна.
За любовь твою пью до дна.


Рецензии