Сегодня трудно доискаться

 Сегодня трудно доискаться
Cпустившись к пишущим в ряды.
Того? Кто б мог поэтом зваться,
И не был б эхом пустоты.

Кто б мог быть<< рупором эпохи.>>
<<Борцом за истину>>- прослыть
И,идеалам ещё многим
В обход корысти послужить.

Таких? Удерживают в клетях.
Чтоб там они- перевелись...
Незрелым?-рано!Те?-как дети!
Ещё в дворах -не додрались.

Им.ещё бегать в гольфах белых
И, не встречать забралом-днесь.
В стишках читаешь полусмелых
На половину всё.как есть.


Рецензии