Природу-Мать...

В окошке вижу голубое небо,
Но все меняет злобный шум машин,
О, Рай Земной, устал ты от молебен,
Я твой,  Вовек, Печальный Арлекин...
Но небо голубое,  с едкой дымкой,
А по ночам в дыму не видно звёзд,
Быть может в Вашем сердце льдинка?
Сжигать готовы каждый мост...
Чего я донести хотел в итоге,
Ломать не строить, строить не ломать,
Услышьте, если сможете, о, Боги,
Спасите, Вы, Природу, Нашу Мать...


Рецензии