Ноябрь

Умирала листва черной ночью,
Потеряв свою шумную гордость.
Осень мир покидала наш срочно,
Набирая немыслимо скорость.
И уже белым снегом укрыты
Ветви те что с листвою прощались.
Все, что было, еще не забыто.
Только мы, мы навеки расстались.
В темноте засыпает дорожку
Тихий снег. Уж и небо остыло.

Белым утром пушистая кошка
Мягкой лапкой снежинки ловила.

12-1994


Рецензии