Твоя стихия

Горы - твоя стихия,
И поле, полное льна.
Ветра степного мотивы,
Глаза из прозрачного льда.

Весенние манят разливы -
Скорее запечатлеть.
Небо до одури синее,
Аж хочется закурить.

А я - все озера да ивы,
Бархат, пружинистый мох.
В леса ухожу на затмения,
Считая на выдох-вдох.

И каждый из нас - счастливый,
В руках по букету цветов.
В твоих - огоньки у обрыва,
В моих - незабудок венок.


Рецензии