Когда зовёт крылатая любовь. В. Остапина

Найди меня
Слова и музыка В. Остапиной

1. Завеса дождя так обманчива,
Теряюсь, и четверть пути не пройдя.
Но осень всегда для меня слишком значима,
Прошу я, найди меня после дождя.   (2 раза)

2. Последний аккорд уходящего августа
В особом сиянье вечерних огней.
Ты снова в пути? Постарайся, пожалуйста,
Найди меня в музыке тихой моей.   (2 раза)

3. Не слышно шагов среди общего топота,
Как не видно свечи за пожарным огнём.
Блуждая средь звёзд, молчаливо, безропотно,
Прошу я, найди меня в сердце своём.   (2 раза)


Рецензии