Монета в 1 тысячу фунтов!

Королевский монетный двор,
понятно что Великобретании,
решил увековечить, ненадолго
правда,до обмена денег очеРЕдного,
певца Джона Элтона!
И для этого выпустил монету
в одну тысячу фунтов!
Всё может складывать крылья
Элтону!
На монете изображены:
соломенная шляпа, круглые очки
из двух нот, какие классно
берёт, да нет, раньше брал
Элтон Джон!
И бабочка под подписью скромной
Элтон Джон!
Вас конечно интересует, как
всех практичных людей, а сколько
это будет в долларах?
Отвечу-всего 85 тысяч!
Вот и стал Элтон Джон
разменной монетой!
Как бы его не затёрли!
 
 


Рецензии