Жук Татьяне Петровне

Прошла я курс лечения у Вас
И вылечилась от амнезии.
Молю теперь у Господа всегда
Чтоб не коснулись Вас седины.

Благодарю сердечно за настрой,
Который Вы даёте на обходе,
За личный Ваш пример, покой,
Души и тела обихода.

Что можно каждый день помыть глаза
И прочие участки тела…
Я многое хочу сказать.
Вы стали для меня примером.

Боюсь что мне не хватит слов
Всё изложить, открыть Вам душу-
Избавилась болезненных оков,
А что ещё должно быть лучше.
5 06.2019 год.


Рецензии