Поляна

Вы книга, которая настолько красива, что и открывать боишься.
Вы мир, который больше этого мира, с гораздо более красивыми кораблями, с гораздо более чистым и сладким воздухом...
Вы девственная поляна, полная гораздо более свежих и красивых, потому что нетронутых, цветов, пахнущих мёдом, на которую я забрела так случайно... И меня не тревожат мысли, что меня потеряют и будут искать - я хочу жить здесь. Я хочу здесь остаться навсегда...


Рецензии