Послание

Жизнь сложилась! Классический путь! 
Семья, дом, работа, дети. 
А душе нет покоя жуть. 
Я одна на всем белом свете. 
 
Не любив разбивала сердца. 
Полюбила, сама разбилась. 
Досмотрев кино до конца. 
На мгновенье остановилась. 
Боль сворачивала в жилах кровь, 
И нещадно терзала душу. 
Но я шла, сквозь нее, в любовь, 
Научилась я Бога слушать. 
 
Испытания шли ордой, 
Разбивая иллюзии в хлам. 
От предательств на ранах соль. 
Из нее,  строила свой храм. 
Перестала жалеть себя, 
Обретая духовную силу. 
Путь один, или жить любя, 
Или просто копать могилу.
 
Я искала его, ждала. 
Он искал меня где-то тоже. 
Но и здесь западня была. 
Больное не чистое ложе. 
Пропиталась постель страстей, 
Обманом и блудной грязью. 
Нет надежд. Пустота везде. 
Но не верить, это уж врятли. 
 
И ни эта бы если война, 
С самой собой в мертвой схватке. 
Поняла. Я здесь не одна. 
Изменила свои повадки. 
Подняться из пепла, хватило сил. 
Крылья в воздухе заживут. 
И парю я среди могил. 
Души заживо тлеют тут. 
 
Я б смотрела в твои глаза, 
Но не вижу твоей души. 
Я хотела тебе сказать, 
Убивать меня не спеши. 
Мне не нужно твоей любви, 
У меня ее на века. 
И сердце мое не рви, 
Отдам добровольно сама.
 
И Мне Тебя вовсе не жаль! 
И без сердца я проживу, 
Но осилишь ли ты печаль? 
И холодную в ней тоску. 
 
В естестве моем много ран, 
Веками я в их плену. 
Ты такой же мой милый Друг.   
Сломавший судьбу не одну. 
Не получиться здесь легко, 
И придётся за все платить.
Лекарство, здесь только одно. 
По чести и совести жить!


Рецензии