Вдохните жизнь в свои уста

Вдохните жизнь в свои уста
И улыбнитесь солнцу,
Господь терпеть нас не устал,
Он видит нас и днём и ночью.

Минуты счастья к нам придут,
Они как час потехи,
Ну а потом кропеть, уснуть
И снова улыбнуться вехе.
25.05.2019 год.


Рецензии