И к чему придем, тому не миновать...

Мой ласковый, нежный демон,
Мой глупый, но добрый Ангел,
Я иду по пятам за вами следом,
И к чему придем, тому не миновать...

Ведите хранители по свету,
Сквозь свет, сквозь тьму,
Сквозь бесконечные мои вопросы "почему?"
И знаю вместе мы найдем истины завет,
Сколько миллионов не прошло бы лет...


Рецензии