Когда зовёт крылатая любовь. Е. Рыбалченко

Возьми-ка банджо
Слова и музыка Е. Рыбальченко

Возьми-ка банджо, дорогой,
Давай сыграем,   (2 раза)
Как наше ранчо за рекой
Казалось раем, цветущим раем…
Когда мы встретились с тобой,
Ты был такой лихой ковбой,
Ты и теперь ещё такой,
Уж мы-то знаем!..

2. И ржанье не могла унять
Твоя кобыла, –   (2 раза)
При первом взгляде на меня
Копытом била (и шиной о шину тёрла…).
Она, как и теперь, была
Под слоем грязи – чуть бела,
А как по прериям несла!..
А как пылила!..

3. Ты без вина, как прежде, пьян,
Меня встречая…   (2 раза)
Ещё стреляет твой наган
И попадает, в цель попадает.
Хоть знать даёт радикулит,
Но то, как время прочь летит,
Мы, только глядя на детишек, понимаем…

4. Возьми-ка банджо, дорогой,
Давай сыграем,   (2 раза)
Как наше ранчо за рекой
Нам было раем, цветущим раем…
Мы только встретились с тобой,
А сын уже – лихой ковбой,
Да ты и сам ещё такой,
Уж мы-то знаем!..


Рецензии