Её замучили проблемы...

Её замучили проблемы,
Совсем уж не осталось сил.
Везде всегда больные темы,
Врастает с ними в плотный ил. 
А руки просто опустились,
И ноги не хотят идти.
Над ней вкруг тучи бед сгустились,
Закрыв все двери на пути.
Бороться уж ни с чем не хочет,
Не может с этим совладать,
И продолжает днём и ночью -
От диких мук она страдать...


Рецензии