Сатана

Ты подсадила меня на наркотик,
Твои мысли отнюдь не чисты...
Я ведь думал, что ты ласковый котик -
Оказалось забыла хлысты...

Твоё тело - такое заводит,
В твоих венах бежит кипяток...
Я ведь думал, что нежность находит -
Оказалось то был жгучий ток...

Ты совсем не порядочный ангел,
Ты стеснительна, но не скромна...
Поддаешься моей ты огранке,
Но ведёшь себя, как сатана...

Ты совсем не простая принцесса -
Ты колдунья далёких кровей:
Своей верой избавишь от стресса,
Но сведёшь ты с ума королей...

И забыть тебя не возможно,
И любить тебя не дано,
И с тобой надо лишь осторожно...
Только так может быть суждено...


Рецензии