Когда зовёт крылатая любовь. Под именем Пехтеревой

Уходя, возьми меня с собой…
Слова Андрея Белянина Музыка Л. Лаухиной

1. Наши ссоры переходят в вечность,
Сны и мысли, видимо, не те…
Уходя, зажги на память свечку –
Я боюсь остаться в темноте.
В синем небе тает невесомо
Твой искристый смех и тёплый взгляд.
Уходя, возьми ключи от дома –
Этот дом ни в чём не виноват.

2. Если даже ни во что не веришь,
Ничего не хочешь и не ждёшь –
Уходя, оставь открытой дверь, лишь
Веря в то, что вновь сюда придёшь.
Уходить – занятье непростое…
Ах, мой драгоценный человек! –
Уходя, возьми меня с собою:
Сменим вместе город, время, век…

(В сборнике автором значится плагиатор М.Пехтерева)


Рецензии