Я всё мечтаю

В сравнении с богами мы лишь дети.
С творцом отождествляя - крохи пепла.
А что там дальше в этой эстафете?
Неведуем - фантазия ослепла.

Кто породил неведомые дали?
Молчит наука и былины предков.
Узнать бы и спросить, чтоб рассказали...
Я всё мечтаю. В очереди. Редко.

06.07.20
© Артем Чиркинян


Рецензии