Маме восемьдесят

Родителей своих я почитаю,
Не так как все того хотят,
А так как я о том решаю
И не кривлю душой, вот так.

Сегодня праздник в нашем доме,
Сегодня день из всех большой,
Сегодня день рождения маме:
Мы все за ней как за стеной.

Её характер- дар от Бога,
Её походка- дамы стать;
Давайте за руки возьмём друг друга,
Начнём все песню напевать.
25.05.2019 год.


Рецензии