С днём рождения, Алёша!

                С тобой ходили в планетарий.
                Я помню мальчиком тебя.
                Теперь ты очень видный парень
                И у тебя своя семья.
               
                Примерный муж, отличный папа
                И дед,конечно, золотой.
                Ты очень любишь свою маму
                И все гордимся мы тобой.

                Тебя сегодня поздравляю
                И от души хочу сказать,
                Твоё вниманье ощущаю,
                В гостях у вас люблю бывать.

                Желаю крепкого здоровья
                И не грустить по пустякам,
                Пусть будет классным настроенье!
                Любви и счастья, Лёша, вам!

                11.07.2020г.


Рецензии
И я присоединяюсь к твоему поздравлению, Верочка!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/10/09/619

Татьяна Корбут   10.10.2021 05:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая ❤
С теплотой, Вера. 💕

Вера Жилина 2   11.10.2021 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.