Другу Роальду Д

То евро вздрогнет, то всесильный доллар
вдруг покачнётся, мир насторожив.
Мой шекель сник, и гривна пала долу,
И гордый фунт, уже почти что жив.

Дефолты, кризисы ход набирают круто,
падение российского рубля...
Но есть одна лишь на земле валюта, -
я в слово друга верю, как в себя.

Оно давно им вписано в строку,
как самый неразменный в мире курс…


Рецензии