мы не бараны

мы не бараны, они дружнее. Вы представляете с каким счастьем можно жить на земле, не делая гадости и подлости ближним, дальним и незнакомым баранам, людям, птицам и цветам. Вышел из дома, а вокруг любимые тебе люди - белые, чёрные, желтые, красные и даже цветные. Пришел на работу, а там родные - доже начальник лезет обниматься и предлагает работу, которая тебе больше нравиться. Не будет границ, чиновников, полицейских, судов, государств и гостиниц  - ты часть  дружной огромной семьи, тебя любят и согласны помочь, в любое время дня и ночи. В банках будет только соленья, а в кошельках одна карта с названиями всех  городов и деревень, где ещё остались бараны и не хотят жить по человечески.


Рецензии