Слюни. Некоторым поэтам

Гламурные поэты - сложный люд
Вначале врут, как черти оскорбляя,
Затем тоскуя, оправдания льют,..
Святых в любви пречистой заверяя!

Несчастная любовь и ложной Музы их -
Да, не услышен более Плаксивый Стих!

       АЛЛИЛУЙЯ!



    6 июля 2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.