Который год бросаю пить курить и шляться

Который год  бросаю пить, курить и шляться!
Который год хочу в;святоши я податься!
Который год мечтаю перестать мечтать,
Но как назло всё продолжается опять,
Опять, опять, опять!

Который раз, чтобы решить сию проблему,
Придумываю хитроумну схему,
Но вот беда - все помыслы, старания,
В среде друзей, так и не находят понимания.
И продолжаю я опять, опять, опять -
Пить и курить, да с девками гулять


Рецензии