6471 Кто украл у Валика Бадьярова ансамбль Сябры

АКУЛЫ ШОУ БИЗНЕСА.
(посещение цирка и беседа с
Дирижёром - М. Финбергом -
Много лет назад). (Ёжик)

В Шоу Бизнесе уже давно               
"крутое" плавает говно.
Нет денег, есть талант, так что ж,
Ты на экран не попадёшь.

По площади красавица бежала,
Знакомого коллегу увидала.
Беседовал с каким-то мужиком,
С которым, видимо, давно он был знаком.
Приятель девушку, красотку, подзывает,
И с мужиком знакомить начинает.
Вот, познакомиться товарищ захотел.
Он – птица важная, имеет много дел.
Хоть сам на инструментах не играет,
Зато руками замечательно махает.
Тебя он в цирк желает пригласить.
С племянницею можешь приходить.
И вот красотка наша в цирк идёт,
С собою маленькую девочку ведёт.
В антракте – девочку в буфете оставляет.
Красотка девочке несчастный рубль даёт,
Ведь наш «крутой» махальщик рук не знает,
Как же ведёт себя воспитанный народ.
Одна девчонка в том буфете остаётся.
Там очередь, а что-то хочется купить.
Копейки стоит всё, девчонке удаётся
Пирожное съесть и лимонад попить.
В служебку юную красотку приглашает,
Свою галантность так он проявляет,
Но наш «Крутой» её ничем не угощает.
Ни чая, ни пирожного, ни кофе,
Ни лимонада, ни шампанского у профи.
Могло бы всё, конечно, быть, но очень жалко.
Как видно, душит корифея – жабка.
Богат, но жаден, рубль держу с собою,
Тебя своим вниманьем – удостою.
Зато там столп другой от музыки сидит.
Он песню новую сыграет, сочинит.
А ты поголодай, постой, послушай,
И музыку, и горсть лапши на уши.
Расскажет про талантливых ребят.
Ансамбль «Сябры» - евреи – корифеи,
Создал его - Бадьярова талант,
Хотя играли в нём одни евреи.
Чем бедный Валик оказался виноват?
Лауреат – но не еврейский он талант!
Вот ФИНБЕРГ и Ханок решили взять,
И всё, что создал он себе забрать.
И славу, и ансамбль, и это слово:
Ансамбль «Сябры» – ведь всё уже готово.
Зачем свои усилья напрягать,
Гораздо проще всё, что есть, прибать
К своим рукам и - бородатому отдать.
Теперь тот ходит с гордой головой,
И кичится собой – ансамбль – мой.
Судьбу Бадьярова те два столпа решили,
Красотку удивить они спешили.
Я, Гамбургский петух, «крутой» я – АХ!
Чужие судьбы у меня в руках!
Он создал имя, отниму его,
И не останется от Бэди ничего!
Я так богат знакомствами, деньгами,
На шею женщины мне вешаются сами.
Но, восхваляя имя он своё,
Сам не копейки не потратил на неё.
Сказала девушка: «Таланты, если с вами,
То свой ансамбль – организуйте сами».
Акулами удобно очень быть –
Талант любого можно проглотить.

В Шоу Бизнесе уже давно
«Крутое» плавает – (говно) «ОНО».
Нет денег, есть талант, так что ж,
Ты на экран – не попадёшь!!!


Рецензии