нет это будет но не то из лу ю

Нет,это будет.Но не то...
Не те дожди крылаты.
И это небо....решето.
Из ваты и из ваты.

Нет это будет.Но не так...
Не те в дали просторы.
Не та река бежит в свой мрак.
Дорога,словно горы...

Деревни шепотом пьяны.
И молча уходили.
Они поверят только в сны.
Их сны засеребрили.

Они поверят только в даль.
Но где эта дорога...
Опять чего то жаль и жаль.
Чего то жаль,так много.

Мы снова верили в судьбу.
И оставались с мраком.
А дождь вечерний,как в гробу.
С каким то тайным знаком...


Рецензии