Любим только раз

Бархатом на солнце
выткалась заря
Не смотри с любовью руки теребя
То что было ночью навсегда забудь
Я люблю другую отвыкай и будь
Не тебя я ночью а ее искал
И в мечтах с любовью я ее ласкал
А когда целуя закрывал глаза
Предо мною была в этот миг она
Ведь любовь бывает только в жизни раз
А в других мы ищем
Свет любимых глаз


Рецензии