Когда зовёт крылатая любовь. И. Антонов, В. Ефимов

Блеснула робкая звезда
Слова И. Антонова Музыка В. Ефимовой

1. Блеснула робкая звезда,
Как одинокая планета.
Ты прошептала нежно: «Да!»
И стала музою поэта.

2. Доверюсь Богу и судьбе…
Открою сердца откровенье.
Одной тебе, одной тебе
Несу души моей творенье.

3. Промчатся вешние года,
Душа твоим теплом согрета.
Гори, любви моей звезда,
Плыви над миром, песня света!


Рецензии