другу

Ну что тебе сказать,мой милый друг?
Порою,холодно в душе,немило все вокруг.
И стынет сердце,пальцы ног и рук.
Как снежный на Земле лежит налет-

Так и в меня проник холодный лед.
В суете дней,в заботе о других
Я о себе,порою, забываю.
Прошу я Бога:"Бог мой, помоги!"

И он мне часто в жизни помогает.
Бывает так,что солнце с высоты
Коснется меня ласковым лучом
И в глубине души тепло проснется,

И незнакомец почему-то улыбнется.
Душа в ответ ему моя смеется.
И  не грущу я больше не о чем,
Но разве что за дружеским плечом.


Рецензии