Женщина и ночь

Что же прячешь в ночи ,
О чем думаешь и молчишь,
Может, сердце щемИт одинокое,,
Может, годы свои считаешь,
Только в зеркало посмотри,-
Красоты своей не понимаешь,
Ты же знаешь,
Взгляд твой пронзительный,
Кого хочешь сведёт с ума,
И, зачем тебе говорю,
Ты прекрасно ,
Видишь  сама...
По ночам лучше спать,
Дорогая,
И, не взбалтывать горечь кофе,
Ты ведь, знаешь,
Что вредно без сна,
Будешь выглядеть очень плохо...
Недоверчива, говоришь,
Перестала всем
Доверять,
Кто не слышит тебя,
Общаться, -
Кто не в теме...
Кто, не смотрит в глаза тебе,
Кто, любуется сам собой,
Все понятно, -
Это не твой...
Искренность...
Дорого стоит,
Ее как дом, как пазлы,
Надо сложить, укрепить, 
Построить...
Может, самой не молчать,
Может, самой быть теплее,
Словом, взглядом согреть...
Снова, не спишь в ночи,
Пьешь поостывший кофе,
Если, любимый  молчит, -
Ему без тебя, - неплохо...
На мир посмотри вокруг,
Все есть у тебя,
При тебе,
Что-то, не получается?
Значит не нужно тебе...


Рецензии