Мне жаль, что ты меня не понял

Мне жаль, что ты меня не понял.
Как не старалась я сказать,
Что честной быть хочу с тобою
И никогда тебе не лгать.
Ты всё в своих иллюзиях летаешь
И о несбыточном твои мечты,
Но, опыт, вряд ли ты обманешь,
Это не та история, где я и ты.
Я склонна к играм, но не к авантюрам.
Влекут меня метания души.
Я изучаю твою тонкую натуру,
Ты любознательностью это назови.
И,врать по-чёрному, я не умею.
Об этом откровенно говорю.
И ничего, что ты меня не понял,
Я всё равно тебя немножечко люблю.


Рецензии