Долго длятся бессонные ночи

Долго длятся бессонные ночи.
И текут бестолковые дни.
Надоело мне одиночество.
И удушье моей западни.

Я когда-то был парень рубаха.
И по жизни шёл напролом.
Безшабашный и даже без страха.
Я всю жизнь игрался с огнём.

Были в жизни моей погрешности.
Не скрывая скажу..и грехи.
А всё от чего ? От поспешности.
Я всё время куда-то спешил.

Злая кара, порча, возмездие
Надо мною зависла гроза.
По ночам я гляжу на созвездия.
В широко открытые в небо глаза.

Жду я счастья, немного удачи
Да придут ко мне светлые дни.
Пусть судьба не будет кусачей.
И поют надо мной соловьи.

 И жизнь моя станется песней.
Разольётся из крепкой груди.
 Вдвоём жить уже интересней.
Приди же ко мне ты..приди .
     ...Александр.БРИГ...


Рецензии