Брат

Боль моя не угасает, как скрежет сталь и вопль внутри меня разрывает, как в аду горит огонь. Не могу найти покоя в тройном зале, как шахматная доска, расположена рядом со мной.
...
Ты ушёл, дав, мне обещания, о том что если пошлю тебя, ты не уйдёшь от меня, но видимо не сдержал свое слово.
...
Нож в мою спину вонзили, так что харкаю кровью, чем дальше в глубь, тем больнее заходит он. Огонь сжигает все, что происходило раньше, но вода оставит лишь одно событие.
...
Лес кажется таким мрачным, не вижу в нем света, может он там, за горизонтом ада... мое существования больше не существует в твоем сердце, что тебя подвигло?
Боль во мне развивается так быстро, что не может остановиться и твоё сердце оказалось геноцидом, который тебя погубит. Сколько буду в таком состоянии и сколько будет твоя боль не позволять тебе, отравлять меня!
Ад перед мною, буду гореть в нем и сколько мне придётся ждать и терпеть эту ужасную боль.
...
Прощай? Не думаю... Как пешка в игре, но я выиграю эту боль, шах и мат. Ещё не конец! Это ещё не конец!


Рецензии