tu

булки в ночи, цокает чип;
топает гном, капает лом;

капает ломик на локоть, плечо:
есть одно дело – стукнуть мечом

в линию сосен; линию сна,
что на ладошках – надо ли знать?
только разбойник топотом век;
робостью мази суженный бег.


Рецензии