Икар

Икар.

Летел Икар над бурным морем,
В неравный бой вступив с грозой,
Растерзан ярыми ветрами,
С одним крылом летел домой.

Стрелой из молний пораженный,
Он волн касался раненым крылом,
Не сломлен и не побеждённый,
Пел гимн свободе громко он.

Вскипает море яростно, сурово,
Героя в лоно поглотить стремясь,
А он над бездной снова, снова,
Взмывает вверх,
И вновь звучит победный глас.

Стих написал прямо на берегу, любуясь прыжками кайтсёрферов.
Балтика,  Янтарный.
Побережье свободных.

#aristopoetry
#aristokraft  @ Baltic Sea


Рецензии