Запру дом

Свела тропинка Колю с Катей:
 - Давай, мы встретимся вдвоём.
 - Да. Запру дом, - сказала Катя,
 - Ну да, и свидимся потом.
Но не успела лишь добавить:
 - Там, у рябины за селом.

И за прудом ждал Коля Катю,
А Катя - Колю за селом.
Не находила Катя Колю,
А Коля Катю не нашёл.

Так ничего не получилось,
А виновато "Запру дом".
Ну что сказать? Вот так случилось,
А дом был точно за прудом.


Рецензии