Когда зовёт крылатая любовь. Н. Скрёбов, Н. Абрамо

У дня – удивительно длинные ноги
Слова Н. Скрёбова, Музыка Н. Абрамовой

У дня – удивительно длинные ноги,
А он волочит их едва-едва.
Весь я в тревоге:
Сердце в тревоге,
Руки в тревоге
И голова.
Стало тревожное ожиданье
Данью
Дальнему
Часу свиданья.
И наконец я иду,
Торопливый,
Полный звенящей тревоги,
Домой,
К тебе,
Назвавшей себя счастливой,
К тебе,
Несчастливой
В сравненье со мной.


Рецензии