Извозчики

Извозчики из яндекса
И кучеры из убера,
Лесоповала классика
Или шансончик Шуберта.

С акцентом заграничным
Всё в жизни объяснят,
Их мыслям необычным
Я очень-очень рад.

За президента галочку
Поставить не проси:
Мой выбор- парикмахерша,
Или шофёр такси


Рецензии