Сотовый

               
Сотовый телефон.
Людям внедрили.
Разум им.
Так отключили.
            Наши слова.
            Он передаёт.
            И к разрухе.
            Мир наш ведёт.
Энергии слов.
Вихри рождают.
Катаклизмы.
Так раздувают.
             Когда ж наконец.
             Народ всё поймёт.
             Что блага в миру.
             Не Бог нам, даёт.
При помощи благ.
Сознание страдает.
Судьбу негативную.
Так вот, рождает.


Рецензии