Однажды вдруг проснувшись поутру

Когда в запале собственных амбиций,
Чуть свысока, на время и страну,
Но, извини, не станет кошка львицей,
Однажды вдруг, проснувшись поутру...
..
Сама ты можешь считать себя поэтом,
И верить в слог и мысль, их новизну,
Но поделюсь опять с тобой секретом,
Не станет кошка львицей поутру...
..
Но если ты считаешь, наглость счастьем,
Не удивлюсь, оно тебе к лицу,
Но даже Бог, увы и Он не властен,
Чтоб кошка львицей проснулась поутру...


Рецензии