Пик

Невидимый его тут взгляд,

И больше ничего, но он

Дает нам шанс, попасть в

Царствие его, нет ни

Силой, а разумом своим,

Который нам он дал, и

Выбор тоже с ним,

Смешалось перепутье

Теперь у нас самих, и

Вроде путь короток, но

На земле далек, как будто

Время пик................


Рецензии