Ожидание...

                 А он за столиком сидел в кафе
И ждал её , она не приходила...
И было так тревожно на душе,
Он думал: вдруг и правда разлюбила?
А ведь ему без глаз её родных,
Без губ любимых не прожить,
поверьте,
Но силуэты всё людей чужих 
Мелькали за окном при тусклом свете.
То фонари бросали этот свет
В ночи тревожной, для него немного.
Но неужели не приедет, нет?
...Приехала! Ну слава, слава Богу!
И тут же поцелуй: родной, прости
За то что я немного опоздала,
Ты без меня, наверное, грустил?-
В его глаза взглянув, она сказала,-
Я, как смогла, так сразу же к тебе,
Минуты без тебя -- такая мука!
О, как же благодарна я судьбе,
Что в жизнь мою ворвался ты без стука!
...В ночи играл тихонько саксофон,
Луна с улыбкою в окно глядела,
Ему чуть подпевая в унисон,
Влюблённых тем развеселить хотела...


30.06.2020

Фото из инета


Рецензии