Физиологические

                Племяннице
Посмотрите на Олесю:
Спину сгорбила она.
В 20 лет такой невесте
Не найдете жениха!

Спину выпрями и гордо
Посмотри скорее вдаль.
Что там видишь, дорогая?
Путь свой жизни выпрямляй.

Чтоб идти по жизни с песней
Не сгибаться от утрат,
Спину ты держи ровнее!
Будь здорова! Всяких благ!

Второй стишок:
Знак вопроса пишет носом
Тот безвольный человек
У которого в помине
Стержня внутреннего нет.

Чтобы стержень стал опорой
В жизни, на земном пути,
Позвоночник правьте смело
Всем счастливого пути!

Эти стихи написаны в рамках д/з клуба "Экотело".


Рецензии