Дорожка лета

Как хороша дорожка лета,
Гроза, трепещет чуть душа,
Что в паутинку приодета,
Под жарким солнцем хороша
Вот гомон птиц торопит утро,
Луч солнца ищет взгляд в ресницах,
Касания ощущают мудро
Ночные сны в жизнь воплотиться
Продолжить тоненькую нить,
Что ночью мы прожить сумели,
А мне бы бусы сохранить,
Что ночь рассыпав по постели
Понять просила глубину игравшей До утра в ней скрипки,
Дай, я покрепче обниму,
Пусть утра нежная улыбка
Не улетит совсем от нас,
Качают легкие качели,
Бывает лето в самый раз,
Сок ягод на губах, поспели


Рецензии