кризис

он уже начинал диалог с этой тьмой
но смерть передумала

не дошла пары шагов
до его кровати

всё было готово к тому
чтобы показать новому вольноотпущеннику
изнанку вещей

он не знал
что именно не сложилось

не знал - достанет ли 
ему душевных сил хранить
спокойствие ума при следующей встрече
 


Рецензии